#82 Article 979 Posted at 1993/11/12 23:06:06 by JUNKER (MAP3632) [VNO.33]
Subject: 海に住む人々
おおっ、どうしたんだルペ・シノおばさん。今日はえらく従順ぢゃないかぁ(^ ^;)。 いつものあの調子はどうしたんだろ。何かあったのか? ゲドラフは、もう「タイヤ付き」っていう名称が定着したのかな? 何か昔のリック ドムの「スカ-ト付き」みたいッスね(笑)。 久しぶりに変な使い方するし、敵のMS(笑)。フラフ-プ攻撃やヨ-ヨ-攻撃の ことですケド。それを返すウッソも大したモン(^ ^;)。 「僕がかわいくない?」今頃気づいたのか、ウッソ(笑)。 そうかー、この時代はビ-ムシ-ルドで大気圏に突入出来るのか。さすがにまだ MSは無理みたいっすね。 おお、ハロに2段カゲがついた(^ ^;)。>アイキャッチ モトラッド艦がタイヤで動いてる・・・。スゴイなぁ(^ ^;)。おお、ドッゴ-ラ 2番機登場っすか。パイロットはルペ・シノおばさん(笑)。そうか、この為に冒頭 では調子を抑えてたんだな。 何だ、やっぱしドッゴ-ラは強くないじゃん(^ ^;)。でも、宇宙で戦うより 地球で戦う方が様になっていると、今日の戦闘を見て思ったっす。 今日はウッソの表情が崩れまくってたから面白かったなぁ(笑)。あ~あ、また シャクティ捕まってやんの(^ ^;)。ピピニ-デン参謀、何か腹黒いモノを秘めている ような気がするケド。 来週はリガ・ミリティアjj爆弾使うのか・・・? タイヤで町を踏みつぶすなん て、スゲ~(笑)。さすが、タイヤにこだわるザンスカ-ル帝国。でもまだ、話の終わ りが見えないなぁ。 ”あの~、篠原恵美さんの字が違ってるんスけど(^ ^;)”JUNKER