#82 Article 966 Posted at 1993/11/07 00:03:10 by かちん (MAP4054) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして 11月5日に ID もらった かちん です。 (MAP4054) パソコン通信初めて 2つめに入ったネットなので 少々・・かなり・・いっぱい ご迷惑をかけると思いますが、 よろしくお願い致します。m(__)m 自己紹介します。 住んでる所 千葉のどこか 使用機種 IBM ThinkPad550bj 通信モデム AIWA PV-M24B5 通信ソフト WTERM Version 2.16になりたい2.15 好きなアニメーション(いっぱいありますが、主なものを書きます。) ガンダム,80,83,Z,ZZ,逆襲のシャア,V, テッカマンブレード, トップ, ナディア, ああ、女神さま, みかん絵日記, タイラー(小説の方も好き), パトレイバー, 姫ちゃん, せらむん, 猫娘, ライジンオー, 天地無用!, グリーンウッド, 宮崎シリーズ(特にラピュタ),めぞん一刻, という 好みがばらばらなわたしですが、よろしくお願いします。 本題に入りますが、5日放送のVガンダムの後半に出てきた シュラク隊 のブリーフィングルームの右すみに立っていた人は 誰なんでしょうか? 私には、ヘレンさんに見えてしまったのですが・・ サブタイトルが、変更になったそうですが、スーパーは、なるべく 出さないでほしかった・・・撮ってるもんで。 >♪・・・坊ぉやぁ~ 良い子だ ねんね しな~~~~~~ > YOUでした。(MAP3836) 私も思いました。自分でわざわざ雲まで作って・・・ ドッゴーラ、編隊くんでるとき、かっこわるーい 補給艦の人々を見てて、エンドラを思い出してしまいました。 ゴットンみたいなキャラ出てこないかなー。 カテジナは目があぶないし・・まっ いっか。 とにかくがんばりますのでよろしくお願いします。 仲間に入れてネ!!m(__)m かちん