#82 Article 962 Posted at 1993/11/05 23:52:06 by NOP (MAP941) [VNO.32]
Subject: Re: Re: ドッゴ-ラ激進 /961 /960
主題歌がまださすがになじめないな~とか感じてしまいましたが、「羽をパフッ」の オープニングはカッコいいですね。カトキ氏のメカが(私に)良く見えるようになっ たのはやはりVGの影響なんだろうな…^^; 今回もメカ戦は強烈でしたねぇ^_^;アラホラサッサー! 雲つきドラゴン…(T_T) 単にドラゴン型かと思ってたら、自分でぐるぐる状態(ナースのとぐろ状)になるの ね。 ↑セクシーなやつではなく しかも今回きりのゲストメカではないようで予告では水中戦してたようですが、本気 で量産するつもりなのか(嬉しいぞ)。しかしVG出演の後ダイレンジャーにもハシ ゴしているのは感心できませんな。 補給(ドック)艦のヤツらがいい感じ出してたけど、意外とMSは詰め物攻撃には平 気だと。 モトラッド艦のタイヤ(「ラッド」)は…補充部品がドック艦に備えてあったのか、 それともやはりスペアタイヤを携行(笑)しているのか…気になるな~個人的に。 ま~可動部品(=壊れやすい)だから補修対策はちゃんとしてないと実用化してない だろうから(それ以前に戦闘艦なんだから)そんな心配はいらないのかも。 で、いよいよ大気圏突入するんですね。モトラッド艦は地球制圧に使うってんだから やるとは思ってたんだけど、タイヤのついた宇宙戦艦が降ってくりゃ怖いよなぁ。し かしビームシールドをああやって使うなんて…^_^;アナドレン。戦闘とゴミ対策だけじゃ なかったわけですね。 敵メカ部門についてはもーブッチギリで本年度優勝番組だろうと思う NOP(MAP941)