#82 Article 960 Posted at 1993/11/05 23:36:06 by JUNKER (MAP3632) [VNO.32]
Subject: ドッゴ-ラ激進
おお、やっと新OP&EDが登場っすね(^ ^;)。曲はいいとして、絵の使い回し が多いのが気になりますねぇ。まあ、あんなもんなのかな? でもOPでは相変わ らずVガンダムの出番が多いし。 え? 今日のはサブタイトルが違ってたんですか? 新聞のテレビ欄見てないから 分からなかった(^ ^;)。 「ドッゴ-ラをご覧になれば・・・」なんていうセリフは、初代のノリですね。 旧ジオンを思い出させますねぇ。うーん、よかよか(笑)。 ウッソとオデロとトマ-シュのMSの動き、ザブングルのノリだなぁ(爆笑)。 ザブングル大好きっす(^ ^;)。 げぇ、飛行時のドッゴ-ラの形態、カッコわりぃ~(^ ^;)。あのバ-ムク-ヘン みたいなの。あれならアインラッドの方がまだマシじゃん。ドッゴ-ラの存在は、 好きなんですけどね。ゾックやザクレロ、グラブロみたいで(笑)。それにしても 不要な部品を瞬時に切り離せるなんて、器用なMAだこと(^ ^;)。 ありゃ、V2は2機出ないのね(^ ^;)。先週2機あったから、早くもV2戦隊が 編成されるのかと思ってたケド(笑)。 ダミ-の風船に隠れているドッゴ-ラ、「日本昔ばなし」のOPみたい(笑)。 オイオイ、ウッソ、オデロに何食わせたんだ? アヤシイ・・・。 やっぱしドッゴ-ラって見かけ倒しだったっすね(^ ^;)。 へぇー、ガンダムのマスクって交換が出来るんだ。中身が同じだもんなぁ(^ ^;)。 やっぱガンダムは角付きがカッコいいっす。 お、来週もドッゴ-ラが出るみたいですね。色違いのようだけど。でもあれが大量 生産されたとしても、ザンスカ-ルは勝てるかなぁ。ビグザムみたいなのだったら 説得力あるけど(笑)。やっぱ、ザンスカ-ルは旧ジオンの二番煎じの感は拭えない っす(^ ^;)。MSのデザインがもっと良かったらなぁ・・・。 JUNKER