#82 Article 952 Posted at 1993/10/29 19:03:00 by JUNKER (MAP3632) [VNO.31]

Subject: モトラッド発進

おお、シャクティちゃん、姫様であることを盾にしてるじゃない((C)シャクティ
シャクティ (笑))。でも、行動力あるねぇ(^ ^;)。

アイキャッチ、もう訳分かんね・・・・。

おお、V2ガンダムが2機いる?(^ ^;)。まあ、予備のパ-ツ用に作ってたヤツかも
しれないけど、これから、Vガンダムみたいにゾロゾロ出てくるのかなぁ。

「こんなところを走るな!」 カテジナさん、だんだん怖くなっていくぅ~(^ ^;)。
もともとお嬢様じゃなかったのか?

あ、何だV2は2機いた訳じゃないのか(^ ^;)。でも、コアファイタ-は2機存在
したんだなぁ。前のコアファイタ-は、数が少なくて(?)貴重だったと思うけど。

ありゃ、いきなりオリファ-さん死んじゃった(^ ^;)。でも、あの特攻はどう考え
ても意味がなかったような気がするけどなぁ。オイオイ、そんなことやりますか、
と思って見てましたケド(笑)。結局、犬死にだったし・・・。オリファ-さんには
ブライトみたいな役回りを期待していたんだけど、残念っす、合掌。

オリファ-は死ぬわ、オデロとトマ-シュはパイロットになるわで、展開が急に
なってきましたねぇ。でも、相変わらず話の終末が見えない(^ ^;)。

あのジジイ3人組は、なかなかしぶといなぁ。今まで生き延びてるし(笑)。

それにしても、ドッキングが簡単に出来るようになって、戦闘に幅が出来てきた
なぁ。まだガンペリ-やホワイトベ-スでドッキングしていた頃に比べたら格段に
進歩したように思います(笑)。

あ、またOP&EDが変わらなかった。来週こそかな?

JUNKER