#82 Article 940 Posted at 1993/10/22 19:29:22 by JUNKER (MAP3632) [VNO.30]
Subject: 母のガンダム
今日は、V2ガンダムの出番はほんのちょっとで、半分総集編みたいになっちゃい ましたね(^ ^;)。戦闘シ-ンの部分ばっかしだったけど。 いやー、私の見ていなかった頃も、ガンダムは相当ムチャなことをやってたんです ねぇ(笑)。最初のドッキングの時、1回目、ブ-ツを破壊されたんで、すぐ代わりを 射出したりとか(^ ^;)、足にビ-ムライフルを付けた両手なしガンダムとか、 森の中で無理矢理ドッキングしたりとか・・・。うーむ、現在もこの流れは連綿と 受け継がれていますね(笑)。 ま、総集編の話はこれくらいにして、何か、ウッソの両親はウッソを計画的に あのように育てたみたいな気がしました。ウッソが産まれる前の晩に、「白いもの」 が現れて、ニュ-タイプの出現を予言するかのようなこと言ったということですし。 ウッソの両親は、まるで神の啓示にでも従ったような感じですね。でもひょっとした ら、別の意図があって、それを隠す為の狂言かもしれんけど(^ ^;)。 関係ないけど、利き腕をムリに変えると、子どもの成長によくないという話を聞い たことがあるけど・・・? まあ、利き腕を左手から右腕に変えたんじゃなく、両利 きにしたんだから、別に問題ないのかなぁ。でも冒頭からいきなり、両利きの方が便 利だよ~ん、てな話が出てくるとは思いませんでした(笑)。 最後のウッソとミュ-ラのツ-ショットは、何か妙なことを想像してしまう(^ ^;)。 まさか、近親相・・・バキッ、ドカッ、ベシッ!(自主規制) おお、来週はついにクロノクルの戦艦が、地上をタイヤで走るのか?(爆笑) ”やっぱ、OPは変わらないのかなぁ・・・(^ ^;)”JUNKER