#82 Article 925 Posted at 1993/10/16 05:04:33 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.29]

Subject: Re: Re: Re: 新しいスーツV2 /923 /922 /921

楽しい拷問、嬉しい拷問(^_^)(^_^)
拷問って言うより、勧誘だったんじゃないかな?
>さりげなくルペ・シノの胸をわしづかみにしてるし。
「胸、どうしたんですか?」「噛まれた」
噛んだのかぁぁぁぁぁ!!!!!!
#しかしさり気なく○首を隠そうとする画面演出があざといってゆーか・・

> エリシャ&マルチナ姉妹、まじまじとピー(自主規制)を見つめるなよぉ(^ ^;)。
あのエリシャさんの台詞からして、ウッソ君はまだ(以下略)

さーて、V2だぁっ!!
ビームウィング(っていうのかね?あれ)がかっこいい!!
でも宇宙空間で目立ちそう・・・
あの羽って、ビームローターみたいに大気圏内飛ぶ時の揚力にもなるのかな?

> おお、V2の目に照準のスコ-プが飛び出てるぅ。確かにカッコいいんだけど、何か
>ガンダムには不似合いな感じがする(^ ^;)。ATやコンバットア-マ-ならいいケド。

うぅむ、ギミック色々ですねぇ(^_^)
まああれはビームライフルが長射程になったから遠距離用照準器が必要になって、
あわてて後からつけたものなんじゃないかなんて考えるとちょっと笑えるかも。

> やっぱ新しいガンダムを作ったのはウッソのお母さんっすか。このガンダムの開発
>にパイロットの身内が関わっているってのも伝統になっているなぁ。伝統というか、
>宿命なのかしら・・・。

えーと、ジュドー君はどうだったっけ?覚えてないや。

最後の方で、スカートを押さえて降りてくるシャクティちゃんがかぁいかった(^_^)

MAP2825      ぎぃ 
P.S.ウッソ君のお母さん美人(^_^)!