#82 Article 895 Posted at 1993/09/25 23:40:35 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.26]
Subject: Re: Re: マリアとウッソ /893 /890
いやー、まさかタシロ・ヴァゴまでギロチンにかけられるとは思いませんでした^^; ウッソ君・マーベットさんともう一人いるなぁと思ったら、タシロ大佐だもんね。 はっきり言って笑っちゃったっす^^; ついさっきまでウッソ君をギロチンにかける のどーのと言ってたのにね。 しかし、いいのかねぇ、こんなに内部粛正を繰り返して。戦争の趨勢も定まってい ないというのに。こんな政権長続きしないぞ。って長続きされても困るか(笑) 「ニュータイプは地球から生まれる」というのがフォンセ・カガチの論のようです が、いいんでしょうか、そんなこと言って。スペースノイドの優越性を唱えなくても いいのか?^^; しかし、このいままでのニュータイプ論とは多少異なる論、どういうものなんでし ょう。非常に興味があります。カガチってまだ、何考えてるかよく分からないキャラ クターですからね。 あと、マリア女王から発せられた謎の光の問題ですか(笑) あれ……、アニメに翻訳した際の視覚的表現かとも思いましたけど、でも、スージ ィちゃん達にも見えてましたからねぇ。 やっぱ政府の演出と見るのが妥当なのかしら………… もしかして、ビームフラッグの応用とか(笑) 何にせよ、今回だけじゃよくわかんないですね。本気で超能力者なのかしら。 しかし、ウッソ君とシャクティちゃんが引かれあう様ってのはなかなかいいっす。 やっぱ、これからニュータイプに目覚めていくのかしらね。 来週は……ジュンコさんの死はともかく、ウッソ君、ビッグキャノンを撃っちゃう んですかぁ?自分で?あんなに人殺しを極力避けてきた子なのに?? だめだ、ウッソ君、それは、それは……憎しみの光だ!!ォィ わちがいそうじ。