#82 Article 890 Posted at 1993/09/24 22:10:44 by JUNKER (MAP3632) [VNO.26]
Subject: マリアとウッソ
あーあ、ペギ-さんお亡くなりになっちゃった(^ ^;)。合掌。 おのれウッソめ、またどさくさにまぎれてマ-ベットさんに抱きつきおって。でも、 今日のマ-ベットさん、表面上はペギ-さんの死を悲しみながらも心の内では笑って いたりして・・・。ああ、「いけ!いけ!ぼくらのマ-ベットさん」の影響が(笑)。 カテジナさん、ついに正式にザンスカ-ル軍人になっちゃいましたか。あの髪型 はあまり好きやないけど(^ ^;)。ところで、カテジナさんってそもそもどういう人で 何のために出てきたんやろ? 途中から見始めたので、実は知らなかったりする。 まさか、マ-ベットさんの邪魔をするためだけに出てきたんじゃないよな(爆笑)。 トレ-ラ-の乗っていたMS。最初、「V2ガンダム」かと思ったぞ(^ ^;)。 げげ、巨大化したハロ、ついにあの犬(名前を忘れた ^^;)を振り落としちまっ た(笑)。 篠原、もといマリア女王(^ ^;)のお恵みのオ-ラ。わたしゃてっきり3D映像何かと 思っていたけど、ホントに力を放出していた(?)のね。あの人もまた、ニュ-タイプ か何かの類かなぁ(笑)。 意外にもギロチンにかけられることになったタシロ大佐。その前のウッソをギロチ ンにかける相談をしていた場面を思い出すと、とっても間抜け(爆笑)。でも、これか らタシロ大佐、どうなるんだろ? まさか、前に宇宙漂流の刑にあったファラ中佐と 手を組んで反乱分子になる、なんてことはないよな(^ ^;)。でも二人ともザンスカ-ル に見捨てられたんだし・・・。 おお、足をもがれた筈のガンイ-ジ。あれだけ見事に修復させるとわ(^ ^;)。 カテジナさん、MSまで操るようになったのか。レコアさんみたいな役回りになって きたな(^ ^;)。あのMS、前にも見たような? でもカテジナさんの本意って何なん だろう・・・。 おお、もう来週ガンブラスタ-が登場するのか。搭乗するのは、コニ-さんかジュ ンコさんだろうな。ううむ、背面のブ-スタ-がなかなかかっこいい。でもあの色は どうにかならんかなぁ。どうも、量産型、廉価版のイメ-ジが強すぎる(笑)。 ああっ、ついにジュンコさん戦死かぁ・・・。最後の最後でファンサ-ビスしてく れるようですね(馬鹿)。 ”でもシュラク隊でコニ-さんが生き残るとは思わなかった(^ ^;)”JUNKER