#82 Article 827 Posted at 1993/09/17 22:40:36 by JUNKER (MAP3632) [VNO.25]
Subject: Re: 敵艦と敵地 /820
おお、ウッソ君「修正」されよった(^ ^;)。まあ、ガンダムじゃ既に珍しくない ことですけど。今まであれだけ勝手な行動ばっかやって修正されなかったのがフシ ギ。 ありゃ、オリファ-のHEXAにはバックパックつけないんですねぇ。あれだけ 予備があるんだから(笑)、つけりゃいいのに。やっぱ指揮官機は身軽な方がいい からなんだろうか? シュラク隊のペギ-さん、アップでしかもセリフを喋ってるぅ(^ ^;)。こりゃ明ら かにお亡くなりになる伏線だな(笑)。しかも、セリフは多いし、戦闘でも活躍して るぅ・・・。その代わりジュンコさんの出番が少ない(^ ^;)。 おお、ウッソはいつのまにか連携攻撃が出来るようになってたのか(^ ^;)。 コンティオの嘴攻撃・・・(^ ^;)。ホント、ザンスカ-ルは冗談みたいなMSばっ かし出してくるなぁ・・・。もう、ついていけないっす(笑)。ま、よー考えたら ジオンのMSもノリは似たようなもんでしたけど。 むむ? 「なんとかのジン・ジャハナムは何をやっとるんだ?」だって? やっぱ あのヘンなオヤジは影武者だったんでしょーか。じゃなきゃ、話がつながんないよ。 げげ、ドッキング戦法の究極(?)、使い捨て攻撃(^ ^;)。オリファ-までやっ てしまうなんて・・・。リガ・ミリティアの台所は大丈夫やろか? 昔の、ガンダム が試作機だったころじゃ考えられない戦法ですね。 マリア女王って、正装をしている時はどー見ても、12歳の娘がいるようには見え ないなぁ(^ ^;)。 おおっと、今回は続き物ですか。ペギ-さんは来週お亡くなりになるのね。またサ -ベルで焼き殺されるみたい。シュラク隊って悲惨な最期ばっかし(^ ^;)。でも、最 後にウッソ君はマリア女王にガンダムの手をさしのべたけど、あれからどうなる んやろ? なんと、ペギ-さんの声は、荒木”ちびうさ”香恵さんですか。ぜんぜん分からな かった(^ ^;)。 ”シュラク隊も残り2人かぁ・・・(T_T)”JUNKER