#82 Article 786 Posted at 1993/09/14 12:07:44 by NOP (MAP941) [HELLO]

Subject: Re: RX-78 /784

はじめまして>ALLm(__)m 通りすがりの NOPです(^^)/

先週あたりから僕もビクトリーにハマってますが、やっぱり初代もいいぞー(^^)
というわけで、なぜか最近無印ガンダムの再検分を始めて現在『ガルマ散る』…(笑)
絵の巧さに涙してます(勢いで安彦氏の『虹色のトロツキー』まで買う始末)。
↑逆の意味で涙することもあるけど^^;

あとこれは異論大アリの人の方が多かろうが…どうもガンダム的世界には大河原メカ
の方が似合うと思うけど…どうでしょ?模型誌(←はっきり言うとMG)ではボロク
ソな言われようですが、キットレビューでそのメカそのものを罵るのはやめてほしい
ぞ・・・ってここで言っても関係者の方見てないか ^^;。ともかく個人的にはコンテ
ィオ買いました(笑)。

ちなみに私は「昔が一番」ゴリゴリな者ではありません^^;

ところで
>  そのうち、基盤かいます。                           ・・・
・・・って、何?                   世情にうとい NOP(MAP941)