#82 Article 780 Posted at 1993/09/12 23:36:10 by KINMA (MAP814) [VNO.24]
Subject: Re:*4 首都攻防 /777 ... /774 /772
Vガンダムって、ガンダムのメカ戦と同等以上の重さをウッソ&シャクティの ラヴロマンスが占めているんぢゃないだろか?。今回の再会を見て、そう思って しまいました。 見ていて、とっても暖かい柔らかさを感じたの。こんな感じをVGから受ける とは思ってもみなかった。改めて、この作品が好きになっちゃった。 今週もあっさりと帝都侵入を許してしまうザンスカール。いくら主力がいない からといって、あんまりでないかい?。 今回も大活躍のハロ。VGで最高技術を駆使したメカであることは、疑いのない 事実だろう。知能を越えて、根性さえ感じる。 > ウッソが今後シャクティに対してどういう行動をとっていくのか、 最終的な答は、作品が終わるまで出ないんぢゃないかと思います。見ていて 愛を感じるのはスージちゃんだけど(笑)、ウッソ&シャクティはずっとずっと 見守ってあげたいと思うの。 > コア構想がやっと日の目を見たって感じですね。 御意。Gファイタとかは単なるガンダムの増強パーツだったから、それとは 一線を隔てていると思う。でもガンダムもどきが多数出演して、その組合せで いろんな機能を発するとかいう調合路線にはしないでね。 > > クロノクル「全く便利な使い方をする」・・・全くだ(笑)。 > 見てて下手な合体ロボより数段おもしろいですものね。 面白いんだけど、その前のサーベル回しが安っぽいおもちゃみたいな感じで、 わたしは興ざめでした。ウッソくん、ガンダムのパーツを特攻させるのが 得意になってきたみたい。経費かかるぞ。 最近、この作品に愛着がわいてきた きんま P.S. > やっぱり、他の人も考えるだろうと思ったら、きんま さんでしたか。(笑) > #140デモオナジヨウナ ^^ あう゛(笑)。当たっているだけに反論できなひ(^^;)。