#82 Article 780 Posted at 1993/09/12 23:36:10 by KINMA (MAP814) [VNO.24]

Subject: Re:*4 首都攻防 /777 ... /774 /772

Vガンダムって、ガンダムのメカ戦と同等以上の重さをウッソ&シャクティの
 ラヴロマンスが占めているんぢゃないだろか?。今回の再会を見て、そう思って
 しまいました。

見ていて、とっても暖かい柔らかさを感じたの。こんな感じをVGから受ける
 とは思ってもみなかった。改めて、この作品が好きになっちゃった。

今週もあっさりと帝都侵入を許してしまうザンスカール。いくら主力がいない
 からといって、あんまりでないかい?。

今回も大活躍のハロ。VGで最高技術を駆使したメカであることは、疑いのない
 事実だろう。知能を越えて、根性さえ感じる。

> ウッソが今後シャクティに対してどういう行動をとっていくのか、

最終的な答は、作品が終わるまで出ないんぢゃないかと思います。見ていて
 愛を感じるのはスージちゃんだけど(笑)、ウッソ&シャクティはずっとずっと
 見守ってあげたいと思うの。

> コア構想がやっと日の目を見たって感じですね。

御意。Gファイタとかは単なるガンダムの増強パーツだったから、それとは
 一線を隔てていると思う。でもガンダムもどきが多数出演して、その組合せで
 いろんな機能を発するとかいう調合路線にはしないでね。

> > クロノクル「全く便利な使い方をする」・・・全くだ(笑)。
 > 見てて下手な合体ロボより数段おもしろいですものね。

面白いんだけど、その前のサーベル回しが安っぽいおもちゃみたいな感じで、
 わたしは興ざめでした。ウッソくん、ガンダムのパーツを特攻させるのが
 得意になってきたみたい。経費かかるぞ。

最近、この作品に愛着がわいてきた  きんま

P.S.
 > やっぱり、他の人も考えるだろうと思ったら、きんま さんでしたか。(笑)
 > #140デモオナジヨウナ  ^^

あう゛(笑)。当たっているだけに反論できなひ(^^;)。