#82 Article 774 Posted at 1993/09/11 04:28:10 by 牛騎士 (MAP2825) [VNO.24]
Subject: Re: 首都攻防 /772
ついにシャクティちゃんはお母さんにあっちゃったんだなぁ。 > ”シャクティちゃんのオヤジがどんな奴か気になる(笑)”JUNKER まったく持ってそのとおり。 少なくとも黒人だなぁ。 #そういえばこの時代は有色人種への差別なんてものはとうに無くなってるとみて いいんだろうか? まぁそれはそれとしてだ。カテジナさんはほとんどクロノクル君の助手に 納まってるなぁ。制服(だよね?何のだろう?)がステキ(^_^) ともかく、シャクティちゃんの存在は隠さずに国民に知らせるみたいね。 ザンスカールのニューアイドル誕生かぁ?? (思わず想像しちゃった。アイドルしてるシャクティちゃん・・・・・似合わね~) ハロのシャボン玉立体映像、あんなすげ~使い方も出来るのね。 どうせならガンダムじゃなくてこっそり撮影した(検閲削除(^_^;))でも映せば、 軍国主義で禁欲的なザンスカールの軍人さん達なんて鼻血ぶーで戦闘不能よぉ! 下痢頭痛作戦に次ぐリガミリティアの独創的新戦法だぁっ!! (さいきんのわたし、ちょっと変。疲れてるのね(-_-;)) > おお、リ-ンホ-ス・ジュニアって改造艦だったのか。ガンムの母艦はその >時代の最新鋭艦という伝統は、「F91」の頃から崩れちゃいましたね(^ ^;)。 Vガンダムもよく壊れるけど、母艦もコロコロ変わりますねぇ。 > クロノクル「全く便利な使い方をする」・・・全くだ(笑)。 見てて下手な合体ロボより数段おもしろいですものね。 > そーいや、最後のウッソとク >ロノクルとの戦いで、サ-ベルを回転させながらバルカンを撃っていたけど、シ-ルド >の方では実体弾を防いでいたのにナゼあんなことができるのか(^ ^;)。 うまいこと同期させたんじゃないでしょうか? 昔のプロペラ戦闘機も似たようなことやってたらしいですし。 次回、ペギーさんはお亡くなりになってしまうのか? MAP2825 牛騎士(ぎうきし)