#82 Article 772 Posted at 1993/09/10 22:23:20 by JUNKER (MAP3632) [VNO.24]

Subject: 首都攻防

あれ? ガンダムのバックパック、いつ修理したんだろ(^ ^;)。先週もぎ取られた
ハズなのに。でも、今回の戦闘はは珍しくウッソが窮地に陥って、面白かったです
ね(笑)。ありゃ、敵につかまってやんの。

おお、リ-ンホ-ス・ジュニアって改造艦だったのか。ガンダムの母艦はその
時代の最新鋭艦という伝統は、「F91」の頃から崩れちゃいましたね(^ ^;)。

ジュンコさん、コワイ(^ ^;)。やっぱ軍人は、ああじゃなきゃ生き残れないよな。

ん? てっきりウッソはシャクティを無理矢理にでも連れ帰ると思ってたけど、
意外とさっぱりしていたなぁ。単に素直じゃないのか、年の割にこましゃくれてい
るのか(^ ^;)。ウッソが今後シャクティに対してどういう行動をとっていくのか、
興味がありますね。

コロニ-を脱出する時のマ-ベットさんとオリファ-の会話が何かヘンだと思って
いたら、今日はオリファ-さん(声優さん)出ていなかったのね(笑)。今日も声優
さんの数多かったなぁ(^ ^;)。

おお、ガンダムのパ-ツを交換している。こりゃ、ガンダムが複数存在しないと
出来ないよなぁ。初代の頃からあったにもかかわらず今一つ作品に生かされていな
かったコア構想がやっと日の目を見たって感じですね。あらら、今回もムチャな戦法
だったなぁ。サ-ベルを持った手首を回してバリア-代わりにする戦法はありそうだ
けど、今まで使われたことがなかったよーな(^ ^;)。それにしても、ウッソはガンダ
ムのパ-ツ壊しすぎ(笑)。

クロノクル「全く便利な使い方をする」・・・全くだ(笑)。

うーむ、ウッソがコロニ-に残してきたガンダムのAパ-ツ、敵に取られてリガ・
ミリティアの技術が盗まれたりしないだろーか(^ ^;)。そーいや、最後のウッソとク
ロノクルとの戦いで、サ-ベルを回転させながらバルカンを撃っていたけど、シ-ルド
の方では実体弾を防いでいたのにナゼあんなことができるのか(^ ^;)。サ-ベルの回転
速度より速く撃っているからできるんだろうなぁ(笑)。気になるぞ。

次回予告より。おお、ガンイ-ジがVダッシュのバックパックを使っている。あん
なメガバズ-カランチャ-みたいな使い方もできるのね。おや、シュラク隊のヒト
(ペギ-さんかコニ-さん)がアップで出てるぅ。ということは、来週お亡くなりに
なるのか?(^ ^;) 来週も結構ハ-ドな話のようだから可能性アリかな。

主役メカは交代しなかったけど、OPの方は変わりませんねぇ。最近の流行みたい
になっていたけど(笑)。

”シャクティちゃんのオヤジがどんな奴か気になる(笑)”JUNKER