#82 Article 761 Posted at 1993/09/05 06:49:07 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.23]
Subject: Re: Re: Re: ザンスカール潜入 /760 /759 /758
冒頭、岩抱えてるヴィクトリーがかわいい(^_^) > しかし……ザンスカール、早くも学徒動員?^^; 「子供がモビルスーツに!」と驚いてた人達のやることとは思えませんな。まったく > うーん、宇宙戦国時代ですか。やっぱ全体の状況が分からないのはツライな^^; ですね。一回くらいナレーションで説明してくれてもよさそうなのに。 雰囲気から察するに、ザンスカールって多方面作戦をしてるんじゃないかしら。 しかし学生君。君の台詞は説明的過ぎるぞ。(^_^;) 今回学生さんの乗ってたMS(シャイターン?)なんかドラグナー2みたい あらら。またMS&宇宙船強奪ですか。 あれもリガミリティアの財産になるんだろうな(^_^;) 「(前略)集中しすぎて、オタク的過ぎないかって事さ」 ・・・この時代になっても ↑この言葉が残っているとは(^_^;)(-_-;) > それにしても、サンドージュ…ですか、不気味なフォルムしてますねぇ。 作業用だから多足歩行なんだろうか? しかし本来MSは宇宙空間の作業用に作られたものであって、 その利便性のために人間型にしたんじゃなかったっけかなぁ? 確かに多足歩行の方が安定はしてると思うけど・・・先祖帰りだなぁ でもコロニー公社のおっさんの方が不気味(-_-;) マルチナちゃんは盲腸だったのね ああっ!!スージィだぁ!! で、つづく・・と MAP2825 牛騎士(ぎうきし)