#82 Article 759 Posted at 1993/09/04 21:45:11 by JUNKER (MAP3632) [NO.23]
Subject: Re: ザンスカール潜入 /758
おお、バラバラになった隕石をガンダムで抱き抱えるなんて、なんて器用な(^ ^;)。 ん? この時代の学生パイロットって、ジオン時代のような学徒出陣ってヤツ やろか、それとも単にパイロット養成学校の学生だろーか? 何かえらく脳天気 なヤツらだし。ね、アルテミス(笑)。 今回のザンスカ-ルの新MS。何でこんなカッコ悪いヤツばっかしなんだろ(^ ^;)。 それにしても、いくら学生が動かしてるからって子どもに負けるなよ(笑)。 それともう一つ、サンド-ジュだっけ? あの変なクモか虫みたいなMS。 修理用のヤツを使うなよぉ(^ ^;)。何かイメ-ジはザクレロに近いな、変なデザ インは(笑)。結構苦戦したみたいだけど、あ、今回はドッキング機能は使わな かったな。 予告を見る限りでは、最後の方で出てきたあの貴婦人がマリアさんみたいすね。 ふふふ、篠原さーん(馬鹿)。お忍びでシャクティちゃんと出会うよーだけど、 やっぱ隠し子がいるのが公になるのはマズイのか(笑)。 ザンスカ-ルって、まるっきり軍国主義国家じゃん。運転手までああじゃねぇ。 さて、来週あたり少しはザンスカ-ルの内情が明らかになるのかな? ジオンと は、なにがしかの変化はつけて欲しいよなぁ。 ぶっ、いきなり首都空襲するなよ(笑)。もうクライマックスか?(^ ^;) 死人が出そう・・・。 ”Vガンダムって、出演する声優さんの数が多いねぇ(^ ^;)”JUNKER