#82 Article 735 Posted at 1993/08/21 23:28:25 by 輪違聡司 (MAP3135) [DYNE]
Subject: ガンダムまんが
あ、私もDYNEの「いけいけマーベットさん」読みました。 これは………ひー!! は、腹が痛てぇぇ!!!(笑) ホント、何のために出てきたのかわかんないよーなシャクティもナイス^^; それにこのゾロもいいなぁ(笑) もー最高っす。テンションむちゃくちゃ高いっす^^; あ、それと、以前話が出ていた「MS SAGA(2)」も一緒に買ってきました。 これに載ってたビームローターの解説読んで、ようやく落ち着きました。 よーするに、ビームローターってIフィールド発生器みたいなもん(ホントは違う けど)なんですね。形状こそ現用ヘリのローターに似ているけど、働きは全く違う、 と思っておいてよいのかな。 あ、それと、「SFへ理屈探検隊」もよかったなぁ。 地球連邦組織についての考察って言うのは読みたかったんですよねー。 ガンダム世界って戦史やテクノロジーの考察は進んでいるけど、こういったものは あまり見られませんでしたからね。 あとは……ミネバ様がかぁいかった(笑) わちがいそうじ。