#82 Article 732 Posted at 1993/08/21 03:01:31 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.21]

Subject: Re: Re: Re: 戦略衛星を叩け /731 /730 /729

あはは、オデロ、愚痴る愚痴る^^;
  ウォレンはよかったねー、マルチナさんが一緒で。
  でも、考えてみりゃマルチナさんって12歳なんだよね^^;
  なんつーか、しっかりしすぎ^^; おもわずこちらも「さん」付けしちゃうし(笑)
  でも可愛いからいいっす(笑)

ビームピストルっすかー。そういうのもあるのねん。
  GMのビームスプレーガンを思い出しちゃったい。

核爆発………オイオイ、南極条約は??
  って、あれはおそらく核融合炉のこと何だろうけどさ^^;

物干し竿…………おお、バスターランチャーかぁ(笑)
  しかしウッソ君も相変わらず凄い戦い方をする。ありゃいったいどういう技なんで?
  シノーペ一気に3、4隻潰してましたよね。すげー^^;

マーベットさんの「私、いやな女になってる」がいいナァ^^;
  ここんとこのマーベットさん、ちょっと変わっちゃったかな……と思ってたら、
このセリフだもん。もう最高っす^^;

ジュンコさんともいつの間にやら和解しちゃうし。
  ちくしょー、いい目見るのはオリファーだけか?(笑)

コンティオ……ちょっとヤだ(笑)
  やっぱゾロ系がいいっす^^;

ウッソ君も、シャクティが生きていること分かってよかったね。
  カテジナさんもやるやる^^;
  それにしてもハロ、お前AMBAC機動も出来るのか? やるねぇ(笑)

それにしても今回はウッソ君のニュータイプ能力爆発!!
  典型的な「ニュータイプへの覚醒の道」をたどっているよーな(笑)

……ただ、どーしてもピンとこないのが、ここ最近の戦闘の位置付け。
  何のために戦ってるんだろ? ってのが、いまいちピンと来ないのよね^^;
  もちろんリガ・ミリティアの大局的な目的ってのは大体分かるんですけど、今回の
戦闘の戦略的意義ってのがねー。いまいちわかんない^^;
  なんつーか、明確な戦略を持たず、行き当たりばったりでここまで来ちゃって小競
り合いの遭遇戦になっちゃった、みたいにも見えちゃうんですよ^^;
  リガ・ミリティアという組織の全貌がはっきりしないからかもしれないし、指揮系
統がイマイチはっきりしてないからかもしれない。あるいはジン・ジャハナムが頼り
なげに見えちゃうからか?(笑)
  ……単にわたしが理解できてないだけなのかも知れないけれど^^;

来週はゴッドワルドさん再登場ですか。ちょっと予想できなかった^^;
  なぜか、ドラグナーに出てきた敵のおっさん(チェホフとかいう名前だったかな?)
を思い出しちゃうのよねー。ドラグナーなんて話はほとんど覚えてないくせに(笑)

わちがいそうじ。