#82 Article 729 Posted at 1993/08/20 21:06:08 by JUNKER (MAP3632) [VNO.21]

Subject: 戦略衛星を叩け

今日は、最初から最後まで戦闘ばっかしでしたね。これほど大規模のヤツは初めて
じゃなかったでしょーか? んー、やっぱガンダムだなぁ、と初めて実感したような
気がします(笑)。

この時代は、戦艦の先端にもビ-ムシ-ルドがついたのか(^ ^;)。これじゃあ、
遠距離からの撃ち合いは意味がなくなるなぁ。うーん、ますますMSの有用性が
高まりますね。ま、いいか(^ ^;)。

ウッソ君が核爆発に巻き込まれたって言ってたけど、核ミサイル使ったのかなぁ、
多分MSのエンジンを直撃したんだろーけど。

おお、ガンダムはビ-ムピストルなんて持ってたのか・・・。あれ見ると、メタス
の内蔵型ピストルを思い出すな(笑)。あれで戦い通すのはスゴイ。接近戦用の武器
だろーに(^ ^;)。

おお、ゾロアットは肩のビ-ムシ-ルドをあんなカッタ-みたいに使えるんだな。
カッコイイじゃん(笑)。みんな武器を使いこなしてるなぁ。

”命が砕ける音”・・・、またもやニュ-タイプとしての片鱗を見せましたねぇ。
それにしても、「ニュ-タイプ」と言われて素直にハイなんて言うか?(笑) そう
呼ばれることを嫌っていたカミ-ユとは大違いだな(^ ^;)。

「物干し竿」・・・、あのバスタ-ランチャ-の俗称は初出はいつでしたっけ?
エルガイムだったかなぁ(^ ^;)。

また、妙な戦法をとったなぁ。サ-ベルかシ-ルドを三角錐状に展開させるとは。
まさに戦闘の天才(笑)。あの若さであれだけやれるなんて、歴代主人公最強の地位
は間違いないっしょ。

ジン・ジャハナム・・・、アイツなんとかしてくれ・・・(^ ^;)。あいつが影武者
であることを祈る。

クロノクルの乗っていた新MS。カッコワリィー(^ ^;)。何でザンスカ-ルのM
Sってあんなんばっかしなんだろ?(笑)

おお、ゴッドワルド大尉、やっぱり再登場してくれたか。多分そうなるだろうなぁ
とは思っていたけど(^ ^;)。戦士が生き抜くための心を伝える・・・、うーん、
ランバ・ラルみたいな役回りですな(笑)。そういう雰囲気は持ってますね、あの
ヒト。来週が楽しみ。

オイ! マ-ベットさんに続いて、ジュンコさんにまでパフパフをやってもらう
とは許せんぞウッソ!(馬鹿)

”最近、MS戦がアツイぞVガンダム(笑)”JUNKER