#82 Article 716 Posted at 1993/08/17 13:20:41 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.20]

Subject: Re:*8 決戦前夜 /712 .... /699 /698

> VG観てて、戦闘シーンはかっこいいけど、なんか緊迫感が足りない気がする。
> 指揮系統はごちゃごちゃしてるし、戦闘中に雑談やってるし、なんかファミコン
> でもやっているみたい。自分の命を賭けているという悲壮さが欲しいっす。

んー、私もそれちょっと感じます^^;
  KINMAさんの感じるところとは違うかもしれませんけど、結構ギャグっぽい描写が
入ったりするでしょ。日常生活においてなら一向に構わないんですけどね。
  「トイレ待ちで並ぶザンスカールの皆さん」なんてあんまりだぁ(笑)
  生理現象を軽視するわけじゃないけど(どんな勇者だって体が不調なら本調子出せ
ないでしょうしね)、も少し別の描写の仕方はなかったのかな~~^^;
  ま、楽しいからいいですけど(笑)
  しかし、よっぽどシャクティちゃんの方が平静だったよな。うんうんエライぞ(笑)
  んでも、トイレ行きスージィちゃんもそれはそれで面白かったりする(笑)

しかし、ハロって便利ですねー。見た映像は何でも記憶しておけるのかぁ。
  最初は、あらかじめ登録しておいた映像(ウッソの両親とか)しか映写できないの
かと思ってたのだけど。
  こりゃー、ハロさえいればサービスシーン出し放題だね(笑)

ウッソ君は相変わらずモテモテだしぃ^^;

わちがいそうじ。