#82 Article 716 Posted at 1993/08/17 13:20:41 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.20]
Subject: Re:*8 決戦前夜 /712 .... /699 /698
> VG観てて、戦闘シーンはかっこいいけど、なんか緊迫感が足りない気がする。 > 指揮系統はごちゃごちゃしてるし、戦闘中に雑談やってるし、なんかファミコン > でもやっているみたい。自分の命を賭けているという悲壮さが欲しいっす。 んー、私もそれちょっと感じます^^; KINMAさんの感じるところとは違うかもしれませんけど、結構ギャグっぽい描写が 入ったりするでしょ。日常生活においてなら一向に構わないんですけどね。 「トイレ待ちで並ぶザンスカールの皆さん」なんてあんまりだぁ(笑) 生理現象を軽視するわけじゃないけど(どんな勇者だって体が不調なら本調子出せ ないでしょうしね)、も少し別の描写の仕方はなかったのかな~~^^; ま、楽しいからいいですけど(笑) しかし、よっぽどシャクティちゃんの方が平静だったよな。うんうんエライぞ(笑) んでも、トイレ行きスージィちゃんもそれはそれで面白かったりする(笑) しかし、ハロって便利ですねー。見た映像は何でも記憶しておけるのかぁ。 最初は、あらかじめ登録しておいた映像(ウッソの両親とか)しか映写できないの かと思ってたのだけど。 こりゃー、ハロさえいればサービスシーン出し放題だね(笑) ウッソ君は相変わらずモテモテだしぃ^^; わちがいそうじ。