#82 Article 694 Posted at 1993/08/07 00:31:04 by 牛騎士 (MAP2825) [VNO.19]
Subject: Re: シャクティを捜せ /691
宇宙を漂流しているシャクティちゃん達。 スージィのヘルメットの内側が水滴で一杯でした。 しかし、やっぱりザンスカールの軍人さん達って、子供には優しいのね。 #シノーペには、ミルクも積んでるらしい・・・ ありゃま。いきなり明らかになっってしまいました。シャクティちゃんの正体。 マリアおば様とか言ってたけど・・・実の娘だったとは・・・ よしっ!!シャクティちゃん!呼ぶんだっ!! クロノクル君に向かって 「おじさんっ」 あはははははは さて、ウッソ君はうまい事MSを持ち出しましたね。 真空中では音がしないから、ちょっとそっぽ向いただけでまったく気付かないのね。 そしてなしくずし的にお約束で始まる戦闘。オデロ君はどうしちゃったんでしょう? ウッソ君とトマーシュ君のコンビネーション技って、 ワイヤービームにビームシールドを干渉させたのかな?よくわかんないや。 #宇宙でも爆発させないウッソ君でした。(殺さないって事かな?) MAP2825 牛騎士(ぎうきし) P.S.次回・・・・まさかジュンコさんが?