#82 Article 691 Posted at 1993/08/06 19:05:02 by JUNKER (MAP3632) [VNO.19]

Subject: シャクティを捜せ

シャクティちゃんがザンスカ-ルの女王の娘だったなんてねぇ。んじゃ、マリア
さんは一体いくつなんだろ?(^ ^;)

でも、何でシャクティちゃんはあんなに色黒なんでしょうね(笑)。オヤジの方が
黒人だったのかな?

トマ-シュ、なかなかMS操るの上手いなぁ。彼もこれからパイロット要員として
育っていくんだろうな。でも、あのカンの良さ、ニュ-タイプかもしれん(笑)。

また、すげぇ戦い方したなぁ。ビ-ムシ-ルドってあそこまで広げられるのね。
それとビ-ムシ-ルドとワイヤ-ビ-ムを組み合わせて何かやったみたいだけど、
よく分からなかった(^ ^;)。

ジュンコさんとマ-ベットさんの恋の戦いも水面下で進んでるみたい(^ ^;)。今日の
マ-ベットさんの目つきコワイ・・・。来週は、ウッソ君とジュンコさんとマ-ベット
さんが仲間割れするようだけど、ひょっとして今日のは伏線だったりして(笑)。

おお、来週はついにV-DASHガンダムの登場ですね。ガンダムも量産されるよう
になって数が増えて、複数のガンダムが投入される様子は壮観です。面白くなってきた
な、ウン。

”結局、シャクティたちはウッソにとって妹分なのね”JUNKER