#82 Article 691 Posted at 1993/08/06 19:05:02 by JUNKER (MAP3632) [VNO.19]
Subject: シャクティを捜せ
シャクティちゃんがザンスカ-ルの女王の娘だったなんてねぇ。んじゃ、マリア さんは一体いくつなんだろ?(^ ^;) でも、何でシャクティちゃんはあんなに色黒なんでしょうね(笑)。オヤジの方が 黒人だったのかな? トマ-シュ、なかなかMS操るの上手いなぁ。彼もこれからパイロット要員として 育っていくんだろうな。でも、あのカンの良さ、ニュ-タイプかもしれん(笑)。 また、すげぇ戦い方したなぁ。ビ-ムシ-ルドってあそこまで広げられるのね。 それとビ-ムシ-ルドとワイヤ-ビ-ムを組み合わせて何かやったみたいだけど、 よく分からなかった(^ ^;)。 ジュンコさんとマ-ベットさんの恋の戦いも水面下で進んでるみたい(^ ^;)。今日の マ-ベットさんの目つきコワイ・・・。来週は、ウッソ君とジュンコさんとマ-ベット さんが仲間割れするようだけど、ひょっとして今日のは伏線だったりして(笑)。 おお、来週はついにV-DASHガンダムの登場ですね。ガンダムも量産されるよう になって数が増えて、複数のガンダムが投入される様子は壮観です。面白くなってきた な、ウン。 ”結局、シャクティたちはウッソにとって妹分なのね”JUNKER