#82 Article 688 Posted at 1993/08/01 23:43:31 by KINMA (MAP814) [VNO.18]

Subject: Re: Re: 宇宙艦隊戦 /687 /684

宇宙戦はかっこいいんだけど、恋愛ごっこに代表される子供っぽさに、なんか
 違和感を感じるなぁ。まぁ、これもガンダム世界のお約束みたいなものだけど。

旧型空母に新鋭機が登載されてりゃ強いだろうに、ロートルを馬鹿にすると
 恐いぞ!。

ゾロアットかっぱらって使うのはいいけど、消耗品とかの補充はきくのかな?。

> ウッソはシャクティちゃんのこと妹だって言ってたけど、気になるなぁ(^ ^;)。

所詮、主人公は妹だと思っていた女の子に引っかかる事になっています。
 今の段階でこの様な描き方がされたって事は、結果が見えたな(笑)。

> げ・・・あれがジン・ジャハナム・・・替え玉でねーか?
 > 確かに趣味じゃねーや(^_^;)

最近、アニメでこういうキャラ見てると、気分が悪くなる(某#131とか)。
 #131はハッピエンドが見えてるからいいけど、こっちはどうなるか分からん。

この前も宇宙にノーマルスーツで放り出された人がいましたけれど、今回の
 3人+1匹はどうなるんかしら?。こっちが助かる事は見えてる・・って事は、
 あっちも助かると見た!。

フランダスって、いまにも喋りそうだな  きんま