#82 Article 674 Posted at 1993/07/24 01:13:49 by JUNKER (MAP3632) [VNO.17]
Subject: Re: Re: 帝国の女王 /673 /672
「リ-ンホ-ス」・・・、戦艦そのものも旧式でくたびれているけど、乗ってる ヤツらもくたびれてるなぁ(笑)。 ドゥカ・イク小佐の頭・・・、ありゃなんだ?音楽の教科書に出てくる外国の 作曲家みたいな頭をしてやがるな。 今日のはなんか、総集編みたいな仕上りになっていますね。最初の7~8話 を見ていない私には助かりました。ウッソとクロノクルの因縁も分かったし。 何だ、ウッソは最初はガンダムに乗ってたカゃないのね。ガンダムの主人公 にしては珍しいな。今までは最初にガンダムに乗るのが伝統だったから。 おお、今回のコア・ファイタ-のバルカンはガンダムの頭部に装備されてるのを 使ってたのか、初めて知った(^ ^;)。 マリアさん、この宇宙戦国時代をまとめたいだって? それがアブネー考えなん じゃないの? そうやってまとめた後は何すんのさ。 あ、なんだ、さっきの頭はカツラだったのか・・・。 「ザンスカ-ル! マリア!」のかけ声、「ジ-ク・ジオン」を思い出させます ねぇ。私だったら、「まこちゃぁーん、愛してるよぉ」って叫ぶけど(プププ)。 結局、今日は話が進まなかったなぁ(笑)。 マリア女王の声は・・・・、「まこちゃぁーん」(馬鹿)。 ”今日は、職場でこれを書いています(^ ^;)”JUNKER