#82 Article 637 Posted at 1993/07/03 03:58:41 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.14]

Subject: Re:*4 ジブラルタル攻防 /635 ... /633 /632

今回はケイトさんが人柱………
 ああ、なしてなしてぇ??

しかし、こう連続して人死にを出されると、うーん………
 「戦争っつーのはこんなに簡単に人が死んじゃうもんなんだぜ」ってことを言い
たいのかしら。うーん、それにしてもねぇ………複雑。

そういや、「ケイトさーん!」って叫びを聞いてると、思いだしちゃいますねぇ、
ロディ君を^^;
 これは余談余談、っと。

それにしてもシャクティ、浮いてますよね、あの集団の中では。
 このまま染まらないで行くのだろうか? それともやっぱなにがしかの変化が起
きざるを得なくなっちゃうのかしらねぇ…………。 

およよ、カテジナさんシャワーですか。胸元が……危なひ(笑)

ルy・シノさん、なんか脱出ばっかり(笑)

クロノクル君、無茶ぁ^^;
 大丈夫なのかな、シャトルにあんな予定外の重量のものがのっかっちゃっても。

おお、サラミス級だ! まだ現役だったのね。泣けるぅ(;_;)
 冒頭の艦隊戦闘シーンで、サラミス級の他に、別の種類の船も見えましたね。
 なんとなくラー・カイラムっぽいフォルムの船もあったな。
 ラーディッシュ級なんかも案外まだ使われてるかもしれませんね。

いよいよ舞台は宇宙か………

そうそう、一つ気になってたこと。
 アイキャッチのハロ、一体どこまで巨大化するんだぁ?(笑)

わちがいそうじ。