#82 Article 624 Posted at 1993/06/27 23:31:22 by KINMA (MAP814) [VNO.13]

Subject: Re: Re: ジブラルタル空域 /623 /614

「なんか受けるネタないかねぇ。」
 「そりゃ、やっぱかわいい女の子でっしゃろ。マニア受けしまっせ。」
 「いいけど、主人公を喰っちまわないかい?。」
 「ぢゃ、ボコボコ殺しまくりまひょ。感情移入できまへんし、斬新だし、
  女の子キャラ殺しゃ、盛り上がりまっせ。たくさん出しゃ、数回は
  持ちまっせ。」

・・・ってな感じがします(苦笑)。いっそ開き直って死体を描いてくれれば、
 度肝を抜かれるかもしれん。そこまでやったアニメって、あんまりないから。

でも、この人達の命を背負ってウッソくんがドラマを闘い抜いてくれるのならば
 彼女達の死は決して無駄ではないと思う。今のウッソくんは、まだ苦悩の時代。
 まだまだ悟る事はできないでしょう(できたら終わったりして(^^;))。

ただ、ガンダム世界というのは確かにある訳で、それを守っている点では、Vも
 やはりガンダムなんだなぁ。ウッソくんが消化器持って走るの見て、そう思った。

MS戦が、なかなか面白いです。昔のガンダムと比べるとハイテクになっている
 気がします。おもちゃの遊び方が増えて、いいんぢゃないでしょうか。

胸の大きいお姉さんよりは・・・  きんま