#82 Article 620 Posted at 1993/06/26 09:28:51 by おけべ (MAP2932) [VNO.12]
Subject: Re:*4 ギロチンを粉砕せよ /599 ... /597 /592
ようやっと、2話分をまとめて観ました。 あーうー、なかなかリアルタイムで観れないっす。 この作品は、(現段階では)僕にとって大切な作品なので、なるべく集中 できる状態で観たいもので・・・(^_^; 忙しいとはいえ、メシ食いながらとかは、ちょっとね・・・細かいトコを 見逃すの悔しいし(笑) さて、本題。 ファラ中佐が、実はああまでギロチン嫌いとは・・・一体、どういうこと なんざんしょ? 一応、それよりも、自分の失態によってアレを持ち出すハメになった、と いう現状にイラついていたみたいではありますが。 でも、妙にこだわっていましたよね。 それに「ギロチンの家系、云々」っていうセリフが、あったような気もし ますが、これって、中佐自身のコトじゃなくって、クロちゃんのことですよ ね? でも、なんだか、ガウディ塔前の広場とギロチンと中佐に、因縁があるよ うにも取れるんだすよ(^_^; ま、気のせいだしょう。 どっちにせよ中佐ってば、自分の現状には、そうとうキてるみたいですね。 ま、オシオキの話が出てたくらいですから、当然ですけど(^_^; どれだけ泣けば朝が包んでくれる~♪おけべでした~