#82 Article 617 Posted at 1993/06/26 02:37:40 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.13]
Subject: Re: Re: Re: ジブラルタル空域 /616 /615 /614
シュラク隊、本当にボコボコ死んじゃうなぁ。こーなると、シュラク隊って一体 どういう意図で出したのかが気になって仕方がない。 やはり、ウッソ君の成長のための肥しでしかないのだろうか。ちょっと悲しい。 今回はマヘリアさんについて多少なりとも描かれていたのがせめてもの救いです ね。いい人だったのになぁ……胸柔らかそうだったのになぁ………(オイオイ^^;) クロノクルひさびさの登場。彼せよファラ様にせよ、個人的には割といい奴なの よね。実はルペ・シノあたりも結構いいおねーさんだったりして^^; そっかぁ、リカールはフライパンかぁ。 やっぱり出来たのかぁ………の、Vガンダムフルパーツでの飛行形態。 Vクルーザーとでも呼ぼうか?(笑) こういう運用の仕方が出来るなら、最初からやってればよかったのに。って、ウ ッソ君はこれ、最近知ったのかな? それとも戦場でのとっさのものかしら。 とはゆーものの、最近はVガンダムの変形合体機能の運用はなかなか有効にやっ ているとは思いますね。凄すぎる感はあるが(笑) Gパーツは出ないのかな?(笑) しかし、ブーツ壊しまくるなぁ…………(笑) いよいよ宇宙に出る時が近付いているのでしょうか。 ウッソ君の両親のことも気になります。 その前にまたシュラク隊から戦死者が………あうう。 わちがいそうじ。