#82 Article 615 Posted at 1993/06/25 22:19:28 by JUNKER (MAP3632) [VNO.13]
Subject: Re: ジブラルタル空域 /614
うーん、今日のはマヘリアさんがお亡くなりになることが分かっていたの で最初から重い雰囲気で見てました(^ ^;)。今日もシュラク隊悲惨な死に方 でしたね。ヘレンさんの時と同じように一瞬の油断が命取りになってしまい ました。前回の反省が生かされてないなぁ(^ ^;)。で、来週はケイトさんで すか、人柱になるのは・・・。これで3人目ですね。ホント富野さん、人殺 すの好きやねぇ。 今日は、マヘリアさんの個人的な話に触れられましたが、シュラク隊では 初めてじゃないですかね。でも、すぐ死んでしまってはなぁ。ちょっとしつ こいくらいに彼女目立ってましたけど、だからってあまりいい感じはしませ んでしたね。これじゃあ、感情移入出来ないですよ(笑)。 今日笑えたところ、クロノクルがウッソを捕まえ損なったところと、オリ ファ-がメガネをなくしたところ。クロノクルは笑えるキャラかもしれない なぁ。くそ真面目なヤツって大体そうですからね(^ ^;)。でもいつも仮面み たいなモンをつけてるのは何でだろ? キャラを作る時、シャアの仮面を意 識したのかなぁ。オリファ-の立場ってやっぱブライトみたいな役回りなん だろーか。今までの様子を見る限りでは(笑)。 おおっ、ウッソに狙われながら考え込むファラ中佐の顔、可愛い・・(^ ^;)。 まだコレくらいなら健全だろうけど、マヘリアさんの胸の間に埋もれるウッソ が羨ましくて代わってもらいたいと思うのは、やはり不健全でしょーか(馬鹿)。 今日のメカ戦。ガンダムもついにガウォ-ク化したか・・・。とにかく変形 機能使いまくってますね。ベスパのMSといい、今回のガンダムといい合体変形 ばっかし(^ ^;)。私の持つMSのイメ-ジとだいぶかけ離れてきてます。ま、あ れが好きな人もいるんでしょうから否定しませんけど。やっぱ商品が売れなきゃ スポンサ-も大変でしょうから(笑)。 来週お亡くなりになるケイトさんの声の人って、「逆襲のシャア」でギュネイ に握りつぶされたケ-ラの声やってた人でしょ? いや、やっぱり死んでしまう ところに因縁を感じるなぁと思って・・・(笑)。 ”ルペシノさんって、やっぱりコワイ(^ ^;)”JUNKER