#82 Article 594 Posted at 1993/06/19 02:55:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.12]
Subject: Re: Re: ギロチンを粉砕せよ /593 /592
あう、あんな格好で、登場の仕方をするかぁ、ファラ様ぁ^^; ますますハマーンがダブってしまうぅ(笑) いやぁしかし、ファラ様なかなかイカすキャラクターですねぇ。あんな一面も あったとは………うう、素敵っ。悩めるファラ様^^; スージィちゃんのおねぇちゃんってファラ様に似ていたのかしら。 この辺の、ファラ様とスージィちゃんのツーショットって、なんだかいいなぁ。 心がなごむぅ(笑) なつーか、久しぶりに見たような、「戦時下の、ただの一民間人の生活」。 Z頃なんか、一般人を描いた話なんて殆ど皆無でしたもんねぇ。ちょっぴり ウレシイ気がする^^ サーいえば、ウッソ君がトップファイタ[を降りて漁師に出会うあたりの一連 のシーン見てて、「う、ククルス・ドアンみたい」と思ってしまった^^; ウッソ君が素顔の敵(ファラ様)に出会うくだりも、「ランバ・ラルとハモン」 を思いだしてしまったっす^^; 今回舞台の港町、どこなんでしょ? たらガウディ風の建築があったけど…… メージュによると、バルセロナ近郊の港町ってことだけど。 今回、MS形態のビクトリー出ませんでしたねぇ。スポンサー何も言わないの かな? でも、ウッソ君の戦闘なかなか格好良かったんで、そこで許したのかしらん≠オかし、もうほとんど戦闘機と言うよりはモビルアーマーだよね^^; 便利なメカである。うん。 漁師のおじさんの死を見てしまうウッソ君。 そして、トップファイターでギロチンを倒そうとするウッソ君。 この辺の音楽の使い方、今までと違ってましたね。ちょっとグッとしたなぁ。 今後、こういう思いをたくさんしていくことになるんでしょうね。ウッソ君は。 今回はファラ様主役という感もありますね(^^) でも、マーベットさん、やっぱり良いよな(笑) ロリキャラにはシャクティやスージィもいるし………… うーん、さりげなく、おいしいアニメだよなぁ(笑) わちがいそうじ。