#82 Article 573 Posted at 1993/06/05 01:44:23 by JUNKER (MAP3632) [VNO.10]
Subject: 今週のVガンダム
今日の話はあんまり・・・・(^ ^;)でしたけど、シュラク隊いいっすねぇ。 全部女性のMS隊なんてガンダムでは今までなかったんじゃ? あんなの に囲まれて、ウッソ君幸せだなぁ(馬鹿)。しかも全員美人なんて、なんて 都合がいいんだぁ(笑)。 シュラク隊の中に「ヘレン 深見”ヴィ-ナス”梨加」さんがいましたね。 「Vガンダム」の声優さんて知らない人ばっかりだったんで、彼女の存在は一 際目立ちました。初めEDで気づいて、後でビデオで確かめたんだけどはっき り分からなかった(^ ^;)。ヘレンって髪の長いちょっとケバイねーちゃんのこ とかしらん。 それと、久々に見た感じがします、「修正」。カミ-ユやウォン・リ-を 思い出すなぁ。ま、ウッソ君、これをバネにしていっそう成長してくれたまへ。 でも「修正」を受けて、ガンダム世界でマトモな人間になったヤツはいねぇなぁ(^ ^;)。 ”Vガンダムの合体のプロセス・・・何かスゴイ(笑)”JUNKER