#82 Article 561 Posted at 1993/05/29 11:51:26 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.09]
Subject: Re: 旅立ち /557
もう、完全にカテジナさんは敵方なのね・・・・^^; ずっこけるウッソや、羊に乗ったスージーやら、今週の話はコメディ的要素が多かっ たですね。「気に入らない」って言う人もいそうだなぁ。んでも、面白かったのでい いっす。やっぱ、スージーちゃんはさりげないナイスキャラっすね(笑) なんだかゾロを見たのも久しぶりのような気もするなぁ・・・・・・^^; ビクトリーの運動性能って、本当に物凄いんですね・・・・とんでもないジャンプ力^^; Vは子供にも操縦できるってことを、クロノクル君わざわざ言葉で説明してくれまし たね。いやー親切。 カテジナさんの手紙、シャクティはどうするんだろう。ウッソに見せるのかな? 今回の話で、とりあえず序盤は終りってことでしょうか。カサレリア周辺から離れて、 次回からは「アーティー・ジブラルタル」ですか(こういう書き方でいいのかな?)。 しかし、ジブラルタルって一年戦争時代からの中立地帯だったのか。知らなかった^^; ガンイーズィにシュラク隊。どういうキャラクターになるんでしょう。 楽しみに待つとしますか。 わちがいそうじ。