#82 Article 541 Posted at 1993/05/17 22:03:30 by うるばくん (MAP3583) [VNO.07]

Subject: Re:*10 ギロチンの音。 /540 .... /529 /526

何故みんなマーベットさんの胸チラの事を書かないのだ?!(笑)
 と、いいながら#82には初書き込みのうるばくんである。

それはそれとして、やはり私もVガンダムのキャラクターに感情移入しきれなくて困っ
ちゃってるクチでごわす。随分と昔にZガンダムを途中で見るのやめちゃった頃と同じ感
触がVちゃんには有る気がするのう。なんかシロートのそれも餓鬼がいともカンタンにう
わーッとモビルスーツを駆ってどんぱちを始めてしまうのが、どうにもついてゆけぬ。ま
るで徒競走のような気軽さだ(笑)。

初代礼賛じゃあ無いっすけどアムロ君はもっとじたばたしながら乗っていた気がする。

弾が当たったら死ぬぞ殺すぞ殺されるぞとゆう危機感の演出と、それに対するウッソ君
のドロドロな反応を見せた方が、やっぱこの状況は異様だというあたりが際立つと思うな
あ。
 「感情の振り子の端と端」っつうのは上手いなあと、思ったでごわす。うじうじしてる
かキレちゃってるかしか無いものねえ。あとはなんか超越しちゃってる感性の人が多くて
(笑)。

でもまだまだこれからでしょう、この番組は。
 マーベットさん好きだし(笑)。メカ描写もイカスし。
 結局楽しみにしてんじゃねえか(笑)。

うるばくん