#82 Article 535 Posted at 1993/05/15 15:33:09 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.07]
Subject: Re:*7 ギロチンの音。 /534 ... /529 /526
ああっ、またキャラクターが増えたぁ・・・・・・^^; ピピニーデン大尉はこれからの人みたいですが、おもしろいのはイク大尉ですね。 「旧世紀以来のバイク乗りの伝統を・・・・」とか「それでこそライバル」とか・・・・ こういうヘンなこだわりを持ったキャラクターは面白くなりそうな気がします^^; ついにウッソ君は「人を殺すということ」の問題に直面したみたいで・・・・ シャクティの一言は今回ありませんでしたが、まぁ大体彼女が危倶するところは 分かりますけどね。 伯爵の拷問シーンはなかなかショッキングでありました。 TVアニメでこんな表現をしちゃうのね。良いか悪いかは分かりませんが、恐怖 政治の恐ろしさの一端は伝わったのではないでしょうか。ギロチンにしてもね。 ギロチンを見てウッソ君が何を思ったか興味があるところであります。 カサレリアに帰るようですが、それでも戦線復帰しちゃうわけでしょ(もっとも 帰ったまんまになったら話が終っちゃいますが^^;)。来週が気になります。 そうそう、イク大尉の部隊のバイク、あれ思いだしちゃいました。 たしかドラグナーに出てきた、緑色で、巨大なバイク形メカの上にカールビンソ ンのおとーさんみたいなの(笑)がくっついた・・・・うーん、名前なんでしたっけ? 思い出せない^^; 確かあのメカなぜか気に入って、プラモも作ったんだよなぁ^^; おいおい、スージーちゃん^^; わちがいそうじ。