#82 Article 531 Posted at 1993/05/15 02:42:48 by K.MINE (MAP2506) [VNO.07]
Subject: Re: Re: Re: ギロチンの音。 /530 /529 /526
なんか連呼されているようから出て来た‥‥っていうのは冗談でして(^^;)、 OVAや劇場版は観ていませんですが、元祖に「z」「zz」を観ていたクチですので、 よろしくお見知りおきを‥‥。(笑) 久々にシリアスな目で見られる作品が出て来たっ!!という感じで、 金曜日を楽しみにしております。\(^_^)/ 自白剤に拷問,ギロチンとは‥‥う~ん、シリアスだなぁ。 ウッソはともかく、一緒に横で見ていたオデロの反応が気になりますね。 この辺は来週に‥‥か。 で、ドゥカ・イク大尉でしたっけ? あの台詞といい、子供に甘い性格といい、このおっさん好きです。(^^;) まだ出てくれるんでしょうね? あのバイクもいいな。 ファラ中佐の台詞を聞いた時、あんなにでかい物だとは思わなかった。(笑) >P,S。スージィちゃん、ぼ、ぼくも、ね、熱………。 ああ、ゆ~さく さんが狙っているっ! この子、だれも宣言していませんでしたっけ? じゃぁ、ボクが貰ったぁぁぁぁ!!(オィオィ) by 『こういう奴です、スミマセン』 スージィMINE