#82 Article 508 Posted at 1993/05/01 03:00:46 by 牛騎士 (MAP2825) [VNO.05]
Subject: ゴッゾーラの反撃
冒頭のシーン、”ガンダムの脚だけ大地に立つ!” ん~、笑える。 「何であの娘と赤ん坊が私の行く先々に現れるのだ。」 ・・・・まさか、クロノクル君とシャクティちゃんは・・・・いやだぁぁぁぁぁ!! 「恋人が殺されれば、ああもなろう」 おいおい(^_^;) 「例え話だ」 ホッ いや、ひょっとしたら・・ モビルスーツを操縦して、みんなを助けた事を誉めてもらいたいウッソ君。 ”正論”にこだわるカテジナさん。 ああすれ違い 正論が通じなくなっちゃうのが戦争なのかねぇ。 わーいわーい、ウッソ君が「いきまーす」って言ったぁ ゴッゾーラの頭って、笑える(^_^)っていうか、頭全体がカメラになってるみたいな・・ しかしよく壊れるなぁ。ガンダム(^_^;) あああっ!!スージィちゃん!何て無防備な!!(^_^;) もしクロノクル君にその気があったら、あうあうあうあうあうあうーーー あ゛!! シャクティちゃんを押し倒してる!!(違うって) 冗談はともかく、子供には優しいのね。クロちゃん(^_^) MAP2825 牛騎士(ぎうきし)