#82 Article 4148 Posted at 2000/03/23 19:13:58 by カモチャン (MAP4413) [HIGE.48]
Subject: ∀ガンダム「ディアナ帰還」
いや~、コレンが再び登場して役者が揃ってきました。ただコレ ンの性格が普通になってしまって、面白味が半減してしまったのは 残念でした。また再び登場のディアナカウンター。そしてポウはや っぱり泣いている。これしかないんかね~、彼女は。その代わりネ タにし易いけど。 今回いよいよディアナカウンターも戦列に加わって、ますますス トーリーが混沌としてきました。これは1回でも見逃すと、途端に 話しがわけわからん状態になりそうで気を付けなければ。ジョゼフ とグエンの談判のシーンの歪んだ感じが、グエンの心情が出ていた と思います。歪んだ目からは歪んだ世界しか感じとれないのか。そ れにしてもロランの呼び止めようとした彼は、なんかその気っぽい 感じがしました。ハリーがいたらきっと「趣味か」と言ったことで しょう。(笑) さて次回。いよいよ「おじゃる」ワールド突入か?(^_^;)> カモチャン