#82 Article 4115 Posted at 2000/02/07 08:32:01 by Mai (MAP2260) [HIGE.42]

Subject: Re: ∀ガンダム「ターンX起動」 /4112

今度は壊れた女の子登場。ほんと、ギンガナム関係ってこんなのばかりかい?って
感じでした。最初はこの子がターンXを操縦するかと思ってましたが、ギンガナムが
乗っちゃいましたね。その後の、敵も味方もない(というよりは味方だけを
ターゲットにした)攻撃ぶりは、日本刀を艦橋で振り回すギンガナムならでは、
でしょうか。
あと、月でも「マウンテンサイクル」という地名なのはなにかあるのかなぁ?

OPやEDでも出ている「蝶」が、作品中で語られました。っていうか、あれって
やっぱりミノフスキードライブ?

ところで、城の通路のあたりで、「侍女の**を呼んでください」って感じの
会話があったけど、その後は地球からのMSで運んでもらってましたが・・・
トロッコでも出てくるかと思ったので、ちょっとだけ疑問。
(この辺りで、キエル嬢の若さをうらやむディアナ様がぐぅ(^_^;))
ターンX、右手に搭載されてるという噂のアレが使われるのはいつでしょうね。
ギンガナムが決めゼリフをしゃべってくれるのかな?

次回は、とうとう黒歴史のベールがちょっとだけはがされそうなので期待。
この辺で、広がりつづけた物語が収束に向かいはじめるのでしょうか。

P.S.「狭い四畳半での貧しい生活でもいい。ただ、そばにキエルお嬢様と
ディアナ様と、ソシエお嬢様と・・・(以下略)」(^_^;)

Mai