#82 Article 4109 Posted at 2000/01/22 22:01:46 by カモチャン (MAP4413) [HIGE.39]
Subject: ∀ガンダム「小惑星爆裂」
監督は、やはり核を爆発されるのに特別な思いがあるように見受 けられました。核を爆発させるときのロランの「人の英知が生み出 した物なら、人を救ってみせろ」という言葉にそれを感じました。 そして爆裂後のBGM。前回のようなカタルシスは無かったですが、 実に不思議な感じがありました。あのヒッピー達。結局宇宙をさま よう運命なのかな。 一方のギンガナム軍。やはり歌を忘れたカナリアだったか。唯一 ギンガナムだけは出来そうだけど、あの性格ではやはりいろんな意 味で一筋縄ではいかないでしょう。そしてターンX。とりあえずギ ンガナムが持っているようだけど、どのような形で登場するのか楽 しみになってきました。 そして今回から新しくなったOP。いかにも今時のアニメらしい 感じがしました。それ以外はこれといって・・・。 カモチャン