#82 Article 4107 Posted at 2000/01/10 06:23:16 by Mai (MAP2260) [HIGE.37]

Subject: Re: ∀ガンダム「月世界の門」 /4106

ギンガナム、ナイス。
ハリーといい、コレンといい、ギンガナムといい、月の男どもって、ちょっと
壊れてる度合が地球側の人間より凄いような・・・コレン以外のキャラも、
コールドスリープの影響でみんな脳に損傷を受けてたりするのでしょうか。
(きっと違う(^_^;))
コレンとギンガナムに対決して欲しいのは私だけでしょうか(^_^;)
なんか、ずっと夕日のコロニーとかで、最後は生身で殴り合った挙げ句に
友情が芽生えそうでもありますが。

> あのヒッピー連中。宇宙に出た経緯を知らないせいでしょうか、
>結構ディアナ様に忠義を尽くしていて意外でした。
結局、最初に出てきたときから言ってた、「ディアナ様のために」とかいうセリフが
ガンダムのキャラには珍しく、本心から出ていたということでしょうか。
(今回も、腹になんか隠し持ってそうなキャラが一杯ですしね。主役のMSからして
 胸に爆弾隠し持ってるし(^_^;))
でも、こういうまっすぐなキャラクターって、平均寿命が短いんですよね。

Mai