#82 Article 4098 Posted at 1999/12/06 08:27:59 by Mai (MAP2260) [HIGE..]
Subject: Re: セクハラハリー、目が光る /4097
書き込みをさぼってるうちに話数とタイトルがつながらなくなっちゃいました(^_^;) ということで、「神話の王」から「飛べ!成層圏」までまとめて。 クワウテロ王(クワトロのもじり?)、かっこいい漢でした。最初に画面を見たとき カリオストロ男爵に仮面が似てるなぁなんて思ってごめんなさい。 なんだかドムもどきの絵なんかも出てましたが、マニューピチってジャブローの ことなんでしょうか? 南米の民族っぽい格好でもあったし。 飛べ!成層圏は、 「ロランがあんな戦い方をしています!」 「俺を踏み台にしやがった!」 「フォウ、いい女になったな」 「こんな戦艦一つくらい、∀ガンダムで押し返してやる!」 (一部大幅な脚色あり) 等、ひさびさにマニアのつぼを付きまくりで笑い転げてました。 でも、一番はやっぱりハリー大尉ですな。 あれだけの短いシーンでも、ばっちり決めてます。 この人、今までに何人くらい女性を泣かせてきたのでしょうか? (それで月にいられなくなった、と(^_^;)) Mai