#82 Article 4061 Posted at 1999/09/14 15:44:44 by <<KIM>> (MAP5602) [HIGE.23]

Subject: Re: Re: Re: ∀ガンダム第二十三話「テテスの遺言」 /4059 /4058 /4057

冒頭のハリー中尉、今回はチョイ役でしか出ていませんが、たった一言

「お見事です、お嬢さん」。なんでそんなにキマッてますかこの人は。

しかし、ポゥの上官(名前まだ覚えてない)、ホントに話の初めにしか

出てきませんな。たまにはイイ所を見せて欲しいです。

さて・・・。名作劇場名物「気の毒な人」の登場でしょうか。麦の一粒は血の一滴、と

言わんばかりに、子供たちにヤジを飛ばされていたあの人は。

まァ、彼の身の上に何があったかはいずれ明らかになるであろう事を期待して。

今回は中立地域でのパン屋での出来事を中心に、それぞれの人たちがどんな目的で

この場にいるのかをおさらいするような話でした。で、そんな中、ギャバン隊長は

ソシエ嬢にプロポーズ。「ギャバン隊長かぁ。早く戻っといでよ、ロラン」揺れる

心がモノアイの動きにありありと見えました。ええ。きっとそうでしょう。

ところで!おはスタのムチッ子が、なぜこんな所に!!あまつさえロランの

一本背負いの最中にテテスさんの眉間を一撃でスナイプする程の銃の腕前!!

彼は一体何物なのか、とりあえず分かっているのはパン屋「ドンキー」の工場を

統括する工場長であるという事だけ。新たなナゾですな。

そして、自分の存在、その光と影に思い悩むディアナ様(現キエル嬢)。

壊れてしまった(<多分)コレン軍曹の経緯とともに、これからの展開がとても

気になります。

<<KIM>>MAP5602.