#82 Article 4037 Posted at 1999/08/14 08:08:47 by Mai (MAP2260) [HIGE.19]
Subject: Re: ∀ガンダム第十九話「ソシエの戦争」 /4036
自己修復機能とは、便利なものが。ということは、ちょっとやそっとの破壊では ヒゲは主役の座を降りないのか。残念。 ギャロップはちゃんとギャロップなんですね。最後はやっぱりスモー辺りに特攻して 破壊でしょうか。 >ビジュアル的にはガンダムとゆうよりザブングルか。視聴率低いなあ。 視聴率は、時間帯が時間帯ですから、ビデオで録画してる人が大部分なのでは・・・と 思います。 あと、今シリーズはMSが妙におちゃらけた動きをするから、その辺に耐えられない 人がいたりするのかも。私は全然OKですけど。 首をキャッチできないヒゲの姿は、なんだかあさりよしとお漫画の世界。次は 空中でドッキングしてもらいたいものです。 しかし、ガンダムって歪んで伝えられてますね。あの定義でいくと、歴代のガンダムの かなりがガンダムじゃないような(^_^;)もう1000年遅れてたら、白馬に乗って 現れるとか、頭巾をかぶってるとか、妙な尾鰭が付いてたのでしょうか。 (あと、そんなものを憎んでいたコレンって?という疑問も。地球人をいぢめて ガンダムが出てくると思ってるあたりはちょっと変な気が・・・) P.S.気のせいだと思うんですが、最近カプルが大きくなってるような・・・ Mai