#82 Article 4031 Posted at 1999/08/07 18:55:22 by Mai (MAP2260) [HIGE.17]
Subject: Re: ∀ガンダム第十七話「建国のダストブロー」 /4028
いきなり、雷を「秘密兵器か!?」と、マニア泣かせのセリフ(^_^;) さすがはヒゲ、あのヒゲが避雷針になるのですね(違うか) キエル嬢の進んでる(迷信なんか大嫌い)の性格がうまく出てるなぁとか 思いました。 決闘の場、さすがにハリー中尉が止めには来れない(でも、あの人なら やりかねないけど)と思ったら、うまく収めましたか。 ひげのあの走り方・・・アラレちゃん?(^_^;) テテス、やっぱりコレンとかとつながりが・・・もしかして初代ディアナ様とか。 (それでは某アニメ(^_^;)) で、なんだか話がややこしくなってきました。 今週のハリー中尉、相変わらずポーズ決め。 「人生って予測不可能・・・」実はものすごく重い言葉なのかも。 次回、入れ代わりがばれるとともに、ローラ再登場。 キエル嬢の演説・・・ 「愚かなる地球人達は、優良人種たる我等ムーンレイスに・・・」 違うか(^_^;) このままの展開だと、キエル嬢がディアナ様の代わりにテテスに殺される、という パターンなのだけど、そんな読みやすい展開にしないのが監督だし、次回が 楽しみです。 Mai