#82 Article 4015 Posted at 1999/07/10 07:13:48 by Mai (MAP2260) [HIGE.14]
Subject: Re: ∀ガンダム第十四話「別離、再び」 /4014
ジムキャノン(ですよね?)なのに全周型モニターだったような。登場のシーンでは 完全に背景が抜けて映ってたから、その後調子が悪くなってモニターがおかしく なったような気がするのですけど。 アレックス以降に改修された試験機とか、そういう設定ありましたっけ? カプールのスケールとかを見てると、やっぱり全部偽物なのかなぁ。 でも、ザクはザクかも(^_^;)スモーより弱いし。 久々登場のハリー中尉、かっこいいです。最初からカットインで入ってくるし ホバリングで弾避けるし、ヒゲ折ったし。 清楚な女性がハンドルを握ると大暴走のお約束がこんなところでも出ましたね。 この間のライフルといい、実はディアナ様って結構気が強いのかも。 最後、意味深な言葉で終わりましたね。ディアナ様以外のムーンレイスは みんなクローンの類? 次回、ひさびさの名前付き戦死者が出そうな雰囲気・・・と思わせて 死ななかったりするのがカントクのやりそうなことではありますが。 (グエン様も切りのいいところで出るのを止めたら長生きできるだろうに・・・) P.S.掘り返した宇宙船がヤマト(しかも2520バージョン)だったりしたら すごく嫌ですが(^_^;) Mai