#82 Article 4011 Posted at 1999/07/06 07:49:42 by Mai (MAP2260) [HIGE.13]
Subject: Re: ∀ガンダム第十三話「年上のひと」 /4009
なんとディアナ様はかぐや姫だったとは、ちょっと凄い発想かも。 このエピソードだけで、その気になれば一本作品つくれるよなぁとか思いました。 どうせなら、巨大ヒーローに変身して地球を超獣達から守っていたとか、 セーラー戦士だったとか、そういう過去があるともっと凄かったのだけど(^_^;) ロラン君、あいもかわらずモテモテ。なんか一人でいい思いしてますね。 戦闘シーンを見て思ったのですが、Iフィールドは、この世界では忘れ去られた 技術なのでしょうか。でも、メガ粒子砲があのサイズのMSで撃てるってことは、 エネルギーCAPあたりの技術は残ってそうなのだけど。 (バトルテックみたいに、エンジンは使い方が分かってるけど作れないとか) ハリー中尉に続き、ソシエお嬢様の出番も無かったですね。あまり出番が無いと、 出てきたときに無茶しそう。 (入れ替わったままで、ディアナ様の格好のキエルお嬢様を殺しちゃうとか・・・) グエンは・・・このまま出てこない方が、本人の寿命が長くなりそうだけど、 そのうち出てくるんだろうなぁ。 > 今回も前回に引き続きハリー中尉はお休みでした。が、いよいよ次回復活のよう > です。2週間もお休みしてますから、400ハリー位溜まっている事でしょう。 > (何だそりゃ)ええ。存分に暴れて欲しい所です。 とりあえず逆光でアオリぎみに登場してもらいたいですな。暴れカンガルーに 立ち向かうとか(^_^;) 次回は、ザク登場でしょうか。相対的にすごく弱そう。 P.S.落石を降り払うモビルスーツの仕草がラブリー。 Mai