#82 Article 3989 Posted at 1999/05/30 17:11:39 by Mai (MAP2260) [HIGE.08]

Subject: Re: Re: ∀ガンダム第八話「ローラの牛」 /3987 /3986

前説、「キエルさんと二人だけになれたのは嬉しかった・・・」って、
顔がディアナ様と同じなら誰でもえーんかい、極道者(^_^;)

> そんな中、一番おいしい所を持っていったハリー中尉が、今回ちょっとだけ
> カッコ悪く見えました。
なぜか私的には、ツボに入ってしまいました。
「かっこいいぞ、ハリー中尉!」
って感じ。もっとも、この場合のカッコよさは、桐生冬芽を見たときのカッコよさに
通じる、笑いながらってやつですが。
(知ってて待ち伏せしてたとしか思えない(^_^;))

ロランがさりげなく気になるソシエお嬢様(ヒゲの操縦を練習してるのは伏線?)とか
微妙な関係が崩れて、これからが楽しみです。
(どうせなら、モロボシダンを見習って告白すれば・・・それでもソシエお嬢様には
 殴られるような気がするけど(^_^;))
あくまで理想を追求しようとするロラン、これからはどうなっていくのでしょうか。

「ソシエお嬢様」から「ソシエさん」へ呼び名が変わり、次回では、とうとう
あのMSが「ガンダム」と呼ばれる・・・
(でも、MSの名前と決まった訳じゃないし、なにかの間違いでカプールが
 そう呼ばれるかもしれないから、望みはまだある(^_^;))

Mai