#82 Article 3971 Posted at 1999/05/21 19:08:42 by <<KIM>> (MAP5602) [HIGE.07]

Subject: ∀ガンダム第七話「貴婦人修行」

ディアナ様のアイデアで催された親睦パーティーも、ケーキの台座の中に潜んでいた

ゲリラによってめちゃくちゃに。交渉への希望はまだ断たれてはいないようですが、

この先はどうなるのか、そして、ゲリラの残した遺留品は双方の関係に何をもたらす

のか。いよいよ話は面白く、そしてごく自然な形で、あまつさえ誰にでも納得の行く

形で戦争になだれ込む雰囲気ですな。

しかし。今回のハチャメチャ振りは目を見張るものがあります。

ロランの貴婦人修行は凄いわ、しかも仮の名前はかなり確信犯入ってますな。さらに

輪を掛けて強烈なのは何といってもハリー中尉(そう!赤い眼鏡の彼だ!!)、彼の

出で立ちにオイラの視線は釘付けでした。何が凄いって、あの衣装が似合い過ぎてる

のが。ああいうド派手な衣装をサラリと着こなす、並大抵のファッションセンスでは

ああは行かないでしょう。悔しいけれど、オマエに夢中とはよく言ったもんですな。

「天地創造の苦しみがわかったよ」キース(だったっけ)の台詞が光ってました。

<<KIM>>MAP5602.