#82 Article 3968 Posted at 1999/05/14 19:17:00 by <<KIM>> (MAP5602) [HIGE.06]
Subject: ∀ガンダム第六話「忘れられた過去」
もう少しして、ロラン以外の人間(技術者とか)が∀のデータを何らかの形で引き出す そんな話があるに違いない。そして、彼らが期待しているであろう∀の膨大な戦闘データ と共に、これまた無尽蔵に引き出されるディアナ様の画像データ・・・・・・。期待だ。 オイラ、てっきり月にも相撲のような国技があるのかと思ってしまいました。 「ホワイトドールのヒゲの大きさは・・・」未だ名前を覚えるに至らない赤眼鏡の人といい、 地球に適応していないムーンレイスの人々の物の言い方は何か思わせぶりな感じがイカス と思いました。 「かっぱらって来たンですヨ」既に二重スパイが板に着いたロラン。来週は更なるスパイ 技術の特訓に励まれるようなので楽しみです。 火器関係はボロボロ、残っていたのは∀ハンマーのみ・・・・・・。制作者側というか、もはや これは神の見えざる手としか言い様がありません。そして、それに対して愚痴る様は なんか見ていてスカッとするものがあります。ナイスなツッ込みとでもいいましょうか。 そういえば、地下の武器庫で頭に小石が当たるシーンは微笑ましいものがありますな。 <<KIM>>MAP5602.