#82 Article 3851 Posted at 1996/11/30 07:21:34 by 服部 懐燕 (MAP6350) [XNO.35]
Subject: Re: Re: 希望の灯は消さない! /3850 /3849
OP、ED、絵が一部変わってませんか?ひょっとして既に変わっていたり して(^_^;) ガンダムヴァサーゴ、シルエットはカニガンダムになってますな(笑)。 ジャミル達の乗っていた列車の機関車ってDD51に似てません?(鉄には詳しく ないけど^_^;) 強制収容所は未来でもシベリアなのか。 オルバ「(戦闘には長けてても、所詮は子供だね)」 それじゃあ、その子供と取引交渉をして、見事に裏切られたコロニーの総統 って一体…(^_^;) ガロードがお茶を飲まなかったのは何か入っているからなのでしょうか? ティファが察知した「ドーム」、そして謎の「人体(笑)」。波のビジョンが 見えたときは初代ガンダムを思い出してました(^_^;)。最終決戦は月でするの かぁ。 シリーズでは初めてでは? あの人影は実は人工生命体、若しくはコンピューターと言うのをきぼー(笑) 絶体絶命(笑)ジャミル達の所にカリス登場! おお、元気そうですね。あの ラストを見ると、どうも街の人々に虐待されているように見えたので(^_^;)。 >カリス君復活!でもファンネルは使ってませんでしたね。 >ニュータイプの力が落ちたか? 発作は大丈夫かな? NTの能力を使うと発作が起きるのでしょうか?もう薬もないようですし。 しかし、ティファ(ガロード)を助けるために使うと見た! ガロードの脱出シーン。あんなのでドアが開いて良いのか? 電子ロックくらい付けとけよな(-_-;) あ、そしたら衛兵はいらないか。 GXとDXの奪回。Gコンは外して別に置いとかないのかなぁ。 フロスト兄弟。、凄い、凄すぎる。こいつらが一番の黒幕なのか? 目的が 全然読めないです。 クラウド9、まだいたのか(笑)。ここも月のドームに絡んでくるのか。 顔を赤らめるティファちゃん、可愛いです(^_^) MAP6350 Cayenne P.S.パーラは全然絡んでこないのか。うーん、残念(笑)。